世行中心(速丰办)召开全体会议专题学习习近平总书记关于森林生态安全重要讲话精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2016-03-18来源:速丰办
【字体: 打印本页

  
3月10日,世行中心(速丰办)召开全体会议,传达《国家林业局关于深入学习贯彻习近平总书记关于森林生态安全重要讲话精神的通知》(林办发〔2016〕31号),专题学习了习近平总书记关于森林生态安全重要讲话精神。
干部职工结合业务工作,展开深入讨论,并对进一步推进工作提出了具体的意见建议。大家认为,总书记的讲话充分体现了党中央、国务院对森林生态安全和林业生态建设的高度重视,对林业生态建设提出了一系列新思想新要求,赋予了林业前所未有的新使命,是我们推进各项工作的机遇和动力。
    丁立新主任指出,要按照局党组的要求,把学习宣传贯彻习总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重要政治任务。一是要进一步深入学习习总书记系列重要讲话,深化理解,准确把握中央关于林业改革发展的决策部署,增强从事林业工作的光荣感、责任感、使命感,增强维护国家生态安全的自觉性和主动性。二是要立足本职岗位,增强工作的针对性、有效性,更好地服务林业发展大局。三是要按照森林质量精准提升工程要求,大力推进国家储备林和国际贷款项目建设,创新机制模式,提升工作水平。