世行中心迅速传达学习国家林业局机关两建工作和反腐倡廉工作会议精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2016-02-29来源:速丰办
【字体: 打印本页

  
2月22日,世行中心召开会议,组织全体干部职工学习国家林业局直属机关两建工作和反腐倡廉工作会议精神。
会议传达学习了习近平总书记在十八届中央纪委六次全会上的讲话精神,中央第九巡视组向国家林业局党组反馈专项巡视的情况及中央第九巡视组组长吴瀚飞、中央巡视工作领导小组办公室副主任玄洪云和张建龙局长在情况反馈会议上的讲话,以及中央纪委驻农业部纪检组组长宋建朝的讲话精神。
丁立新主任指出,这次会议对2015年局直属机关两建工作和反腐倡廉工作进行了全面总结,对2016年党建工作提出了六个方面要求,内容丰富、要求具体,对于全面提升我中心(办)党建工作和反腐倡廉工作具有十分重要的指导意义。
    丁主任结合我中心(办)工作实际,对贯彻落实会议精神提出三点要求:一是牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,继续深入学习和贯彻领会习近平总书记系列重要讲话精神和此次会议精神,充分认识中央从严治党的要求和新形势下做好党建工作和反腐倡廉工作的重要意义,进一步增强与中央和局党组保持一致的思想自觉和行动。二是全面启动“两学一做”学习教育和“三强化两提升”学习实践活动。要充分认识开展“三强化两提升”学习实践的重要意义,准确把握具体要求。按照局党组的工作部署和安排,精心组织、细化责任,认真制定我中心(办)工作方案,列出工作清单,确保学习实践取得实效。三是扎实推进2016年我中心(办)各项工作。要多学习、多思考、多总结、多调研,协调推进各项工作再上台阶。自觉遵守八项规定,落实好“两个责任”,继续发扬优良的工作作风,高标准、严要求完成2016年各项工作任务。