欧洲投资银行贷款辽宁省西北地区生态造林示范项目召开现场培训班

速丰办  http://sfb.forestry.gov.cn2015年07月07日来源:速丰办
【字体: 打印本页

  国家林业局政府网7月7日讯    6月29日至7月2日,欧洲投资银行贷款辽宁省西北地区生态造林示范项目现场培训班顺利召开。此次培训班的目的是:总结项目实施中好的做法,交流项目管理经验,解决目前存在的问题,保证项目建设质量,加快项目建设进度。

培训班现场参观了项目造林地,涉及困难立地水土保持林、杨树大径级储备林和经济林,各县(市、区)项目单位汇报了各自项目实施的进展情况。
主管厅长对下一步工作提出要求,一要培养一支高素质的人才队伍;二要严格执行项目技术标准;三要努力做到块块精品、块块样板、块块示范;四要加强后期管理;五要加紧提款报账。
省林业厅外资办要求各项目单位会后要组织项目办人员认真学习,全面查找问题,对存在的问题抓紧解决,使该项目达到新的水平,早日实现项目预期目标,真正成为林业生态建设的样板工程、示范工程,切实打造出一支专业的项目建设队伍,为完成项目的总任务做出贡献。  
省林业厅分管厅长、外资办相关人员,项目市、县(市、区)林业局分管局长,项目办主任、工程技术人员、财务人员共50余人参加本次培训。