欧洲投资银行山东沿海防护林工程项目评估圆满结束

速丰办  http://sfb.forestry.gov.cn2014年12月10日来源:速丰办
【字体: 打印本页

  国家林业局政府网12月10日讯  

123-7日,欧洲投资银行对山东沿海防护林工程项目进行了全面评估。评估团到访济南、河口、寿光、环翠等地,对项目准备情况和造林现场进行细致考察。考察期间,欧投行评估团展现了高效地工作作风和务实的工作理念,通过造林小班数据库、电子地图的使用,对造林地块进行了细致考察。本项目的实施,将全面应用小班数据库和电子地图管理,促进林业管理信息化水平提高。

127日,山东省林业厅马福义副巡视员主持召开评估总结会,会议由对考察结果进行讨论并形成了备忘录。考察团一致认为:该项目准备充分,项目团队能力强,能保证项目顺利实施。欧投行中国代表苏拉库先生和贷款部副部长塔皮欧先生表示,本项目有望于2015年第一季度通过欧投行执行董事会批准并实施。