广西举办欧洲投资银行贷款林业项目管理及财务管理培训班

  
为迎接欧洲投资银行贷款广西珍稀优质用材林可持续经营项目正式启动,切实落实项目管理和财务管理的要求,11月17日~21日,广西欧洲投资银行贷款广西珍稀优质用材林可持续经营项目管理和财务管理培训班在南宁举办。来自20个项目实施县(林场)及项目科技支撑等单位的管理、技术和财务人员共120多人参加了培训。
       
培训班邀请了广西林业勘测设计院、广西大学林学院、广西环境科学研究院、广西财政厅相关专家对项目可行性研究报告、项目环保措施及环境管理、项目珍稀优质用材树种营造林技术、国际金融组织贷款项目管理模式及财务管理办法、项目提款报账办法进行了详细介绍,并实地参观广西国有高峰林场营造的珍贵树种科技示范园栽培现场。培训班还就下一步广西实施欧投行贷款林业项目建设工作提出了具体布置和要求。此次培训班内容翔实丰富,理论结合实际,对于扎实推进广西实施欧投行贷款林业项目建设,有效提升项目实施单位管理和财务人员的技术水平具有重要意义,为开展下一步工作奠定了良好基础。
笔名: