湖北省召开欧投行贷款湖北省珍稀森林可持续经营项目规划汇报会

  
20141120,欧投行贷款湖北省珍稀森林可持续经营项目规划汇报会在武汉召开。10个项目实施县市、技术支撑单位(国家林业局调查规划设计院)、厅外资办的主要负责人参加会议。
汇报会上,项目实施县市介绍了本地的经济状况、林业现状等基本信息,并着重介绍了项目规划的具体内容:申请总投资规模;树种、林种的安排;实施营造林方式,造林面积、森林经营面积,经济林、用材林的占比例;项目县市承贷主体的信贷额度、还款能力等。
会议全面总结了湖北省殴投行贷款湖北省珍稀森林可持续经营项目的规划情况,客观地分析了规划中的存在问题。湖北省外资办肖继斌主任要求:一要高度重视项目规划工作,确保认识到位。要充分认识到各县市规划是完成全省项目可研报告、迎接好欧投行评估的基础工作。下一步要把工作做好、做实、做细。二要突出各县市林业的特点和重点,确保科学制定规划。要结合各自实际,本着实事求是、突出重点、注重实效,坚持因地制宜、适地适树原则,兼顾林业的生态效益和经济效益,确保项目顺利实施。
 
笔名: