世行中心陪同亚行检查组进行项目年度检查

速丰办  http://sfb.forestry.gov.cn2015年06月30日来源:速丰办
【字体: 打印本页

  国家林业局政府网6月30日讯     6月11-19日,亚洲开发银行对亚行贷款“西北三省(区)林业生态发展项目”进行年度检查。国家林业局世行中心黄采艺副主任、宋磊高工陪同,实地考察了陕西省白水县、甘肃省泾川县、崆峒区、宁静县的8个经济林、2个生态林和1个果库,与项目区农民进行座谈,听取了省、市、县三级项目单位建设情况的汇报,查阅了项目采购合同、档案等相关资料,详细了解林地的承租,承包形式。

随后,项目检查组与国家林业局、甘肃、陕西、新疆三省(区)项目管理机构代表在甘肃省永靖县召开总结会议,讨论项目实施进展情况,就加快项目报账进度、项目中期调整、“采购审核”程序培训等事宜进行深入磋商,达成谅解备忘录,并对三省(区)项目管理工作给予了高度评价。