世界银行贷款“林业综合发展项目”工作会议在辽宁召开

  中国林业网9月25日讯  8月25日,辽宁省林业厅外资办在沈阳召开全省世行贷款“林业综合发展项目”工作会议。
会议通报了辽宁省世行贷款“林业综合发展项目”进展,及项目财务、审计有关情况,传达了国家林业局世行中心下发的《关于开展林业综合发展项目创新经验总结和推广效果评价的通知》([2015]9),详细讲解了《世界银行贷款“林业综合发展项目”机制创新与科技创新经验总结大纲》和《世界银行贷款“林业综合发展项目”科技培训与推广效果评价方案》,要求在管理机制和技术措施方面进行一系列探索和创新,认真评估各项科技培训与推广内容实施的成效,及时总结经验并发现实施过程中存在的问题,将任务分解、落实到县林业局项目办。各项目市、县(市)交流了经验,提出了当前项目建设存在的问题,共同探讨、研究了解决方案。会议还对下半年工作提出了具体要求,并布置了2015年项目检查验收相关工作。
辽宁省项目办全体人员、项目市、县(市)林业局项目办主任参加了本次工作会议。
 
笔名: