世界银行来皖开展世行项目案例实地调研

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2015-09-17来源:速丰办
【字体: 打印本页

  中国林业网9月17日讯  
2015911日,世界银行案例研究高级运营官奥利弗·哈斯(Oliver Haas)、世界银行全球发展实践局咨询顾问汪卫宜、财政部官员梁晨一行3人到安徽实地调研世行贷款林业项目案例工作。
省林业厅外资办周根土主任向哈斯先生一行汇报介绍了安徽省实施世行贷款林业项目的情况,并提供了世行贷款“国家造林项目”的书面案例材料(中英文版)及世行贷款项目的宣传画册(英文版)。
哈斯先生一行深入到青阳县沙济林场实地察看项目营造林山场,听取了有关技术人员的情况介绍,并与林农进行了现场交流。通过实地考察和访问,他们切实感受到世行林业项目在安徽的实施成效,认为项目建设有效增加了森林资源,改善了生态环境,加快了农民脱贫致富,提高了林农的科技素质,取得了显著的经济、生态和社会效益。同时,哈斯和汪卫宜表示,就案例的编写工作将继续保持与安徽省林业厅外资办的密切联系和沟通,按照世界银行的要求,共同做好案例编写。希望通过案例的宣传介绍,将安徽省实施世行林业项目的成功经验和做法,推广到全球其他国家和地区,提高这些国家和地区林业可持续发展的能力和水平。
省财政厅国际债务管理处、青阳县政府和县林业局的相关负责同志陪同调研。
 
 
                                                                                                          安徽省林业外资项目办公室供稿