安徽召开世行贷款林业综合发展项目科技创新研讨班

  中国林业网8月16日讯  2015年8月5日至6日,安徽省林业厅外资项目办在合肥举办全省世行贷款“林业综合发展项目”科技创新研讨班。
研讨班总结项目实施以来科技支持组专家开展的工作,研究布置下一步科技推广计划;传达了国家林业局世行中心在沈阳召开的会议精神;认真学习了世行中心《关于印发“林业综合发展项目”2015年4月世行检查组备忘录的函》以及《关于开展林业综合发展项目创新经验总结和推广效果评价的通知》。要求结合安徽实施的林业综合发展项目,对机制创新和科技创新方面的成果进行全面总结,内容包括造林模型、研究成果、技术创新、示范模式、应用推广、综合影响等,并讲解了有关要求;通报了项目财务和审计有关情况;布置了2015年项目核查验收及相关工作。
省项目办周根土主任主持研讨班并作小结。周主任传达了厅领导对林业外资项目提出的要求,通报了项目实施的进展情况,对下半年的工作提出了具体要求,并传达介绍了国家林业局世行中心最新的工作动向和要求。
省级项目科技支持组专家,项目市、县(市、区)林业局项目办主任参加了研讨。
 
笔名: