世界银行和国家林业局举行林业合作座谈会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2015-02-13来源:速丰办
【字体: 打印本页

  国家林业局政府网2月13日讯  
世界银行与国家林业局官员于2015年2月12日,就未来林业合作事项进行了座谈。参加座谈会的官员和单位有:世界银行环境和资源局副局长Iain Shuer先生、中国代表处刘瑾女士;国家林业局计财司张艳红副司长、世行中心、保护司、法规司、国际司。
中方介绍了中国林业与世行合作的成就,同时希望今后加大与世行的合作力度,特别希望继续通过贷款营造人工林。在听取了中方的介绍后,Iain Shuer先生说:从全球的角度来看,世行中国林业项目成绩显著,值得肯定。世行希望与中国在林业领域开展更广泛地合作,支持中国上新的世行贷款林业项目。刘瑾女士说,希望今后加强信息沟通,期待在项目申请和实施上有更大的突破,力争世行在中国林业发展中有更大的作为。