速丰办举办2013年信息宣传工作会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2013-08-06来源:速丰办
【字体: 打印本页

  
7月26-27日国家林业局速丰办在黑龙江省哈尔滨市举办全国速丰林建设(国际金融组织贷款项目)信息宣传工作会议。来自全国21个省(区、市)林业厅速丰(外资)办等部门共计60余人参加了会议。
会议总结了一年来速丰林基地建设和国际贷款项目信息宣传工作的经验和做法,研究部署了明年的信息宣传工作;通报了“总结世行项目建设经验助推全国木材战略储备基地建设”主题宣传活动的进展情况。会议还安排了河南、湖北、陕西、黑龙江四省速丰(外资)办做典型交流,组织了信息员座谈会听取各省信息员对开展信息工作和主题宣传活动的意见和建议。
会议强调,要按照局党组和全国林业厅局长会议的部署,以群众路线教育实践活动为契机,把宣传报道“群众路线教育实践活动”作为今后一个时期的重要内容。要以国家储备林建设为核心,把木材储备体系的宣传工作和大力推介世行项目经验作为贯穿全年的核心任务。逐步建立信息直报系统,全面推进主业定位和转型发展,把信息宣传工作提升到一个新的水平。