世行中心举办的“立足实践、创新发展——林业国际金融组织贷款项目(速丰林建设)10年回顾”征文比赛活动取得圆满成功

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2012-10-29来源:速丰办
【字体: 打印本页

  
在党的“十八大”即将召开之际,为全面总结十六大以来世行贷款项目(速丰办)的实施成效、管理经验,并对下一步工作进行深入思考,世行中心(速丰办)组织开展了“立足实践、创新发展——林业国际贷款项目(速丰林建设)10年回顾”征文比赛。活动自9月10日开始,截止10月10日共收到来自15个省区市的56篇来稿,稿件质量优良。来稿各选角度,深度挖掘了工作中闪光点、创新点。稿件内容主要包括四部分:一是十六大以来国际金融组织贷款项目(世行、欧投行)的实施成就、发展前景分析及工作建议;二是速丰林工程建设的主要成效、取得经验、面临的挑战和对策等;三是特殊林木项目、大径级材项目的建设情况和成效;四是对全国木材战略储备基地建设工作的思路和建议。省厅(局)项目办(速丰办)来稿23篇,县级及以下项目单位来稿33篇。
按照赛程安排,征文比赛选出了一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名,优秀奖若干。对积极参赛、组织得当、征文质量优秀的11个单位,授予了优秀组织奖。
10月23-25日我办召开了全国速丰林建设(国际金融组织贷款项目)信息员培训班,在24日的会议上对征文比赛的优秀作者和优秀组织单位颁发证书,进行了表彰。

获得优秀组织奖的单位上台领奖

部分获奖作者上台领奖

部分获奖作者上台领奖