全国速丰林建设(国际金融组织贷款项目)信息员培训班在江西举办

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2012-10-29来源:速丰办
【字体: 打印本页

  为进一步贯彻落实我局信息安全工作会议精神,10月23-25日,全国速丰林建设(国际金融组织贷款项目)信息员培训班在江西南昌召开。来自国家林业局速丰办(世行中心)、中国林科院世行办、全国19省(区、市)林业厅速丰(外资)办等部门共计70余人参加了培训。国家林业局速丰办(世行中心)副主任王连志出席会议并作重要讲话,江西省林业厅副巡视员毛赣华到会并致辞。
  培训班邀请了国家林业局办公室信息督查处孟广芹处长、局信息办网站处冯峻极处长和局宣传办新闻处刘雄鹰处长分别就信息报送、网站信息管理保障和国家林业局近期宣传工作重点等方面进行专题授课。广西、福建、辽宁、江西等4个省(区)代表作了重点发言,介绍了各自信息宣传工作经验。
  会议明确了今后一个时期的信息宣传工作要认真把握好“保护生态、改善民生”这一宣传主线,坚持深入基层,服务民生,围绕木材基地建设、内外资项目融合发展等中心工作,不断提高信息宣传工作质量,努力做到围绕主业促发展,服务基层求创新,把信息宣传工作提升到一个新的水平。