世行中心与林干院开展“红色读书”联学活动

速丰办  http://sfb.forestry.gov.cn2017年12月07日来源:速丰办
【字体: 打印本页

11月23日,世行中心青年读书会与林干院瑶言读书会共同举办“红色读书”联学活动。林干院党委副书记、纪委书记彭华福,世行中心杜荣副主任出席该读书活动。
彭华福副书记勉励参加活动的青年教师和青年干部多读书读好书,在阅读中开阔视野、增长知识、陶冶情操,在阅读中领悟人生真谛,体会人生价值。杜荣副主任结合近期学习十九大精神的思考和自身工作经历,与大家分享了阅读《荒原纪事》一书的感悟。
来自两个单位的20余名青年干部围绕学习党的十九大报告精神,结合本职工作和阅读体会,推荐了《简明中国现代史》《乡土中国》《习近平讲故事》《习近平的七年知青岁月》等20余本图书。
此次读书联学活动是《世行中心2017年党建工作方案》中青年活动的一个重要部分,旨在丰富青年干部读书形式、激发青年干部读书热情,同时加强与兄弟单位之间的横向交流。