世行中心(速丰办)党支部开展“七•一”主题党日活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017-07-13来源:速丰办
【字体: 打印本页

    党支部按照世行中心(速丰办)2017年党建工作方案安排,经过支委会多次研究,于2017年6月28日组织全体党员和干部职工开展“七•一”主题党日活动,赴天津参观爱国主义教育基地周恩来邓颖超纪念馆和平津战役纪念馆。
    活动坚持突出政治性和厉行节约的原则,制定了活动方案和党费支出预算台账,严格遵守中央八项规定和党员各项纪律要求;围绕“忠党爱国教育”精心设计活动主题,提前安排支部委员踩点联络,力求庄重简朴,注重实效。党日活动当天,全体党员重温入党誓词,高唱国际歌,聆听伟人故事,学习革命精神。
    大家纷纷表示,党日活动安排内容丰富感人,气氛严肃活泼,通过重温入党誓词和参观纪念馆,感受到老一辈革命工作者无私奉献的精神和艰苦朴素的作风;感受到共产党人为民族解放、崛起和复兴奋斗到底的坚定意志,备受激励和鼓舞。活动当天,世行中心(速丰办)党支部微信群正式创建,全体党员和干部职工都积极在微信群平台发表感言,共同交流,共同勉励,共同提高。