2015年中央投资四川省国家储备林基地建设项目工作座谈会在成都召开

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2015-09-25来源:速丰办
【字体: 打印本页

  中国林业网9月25日讯  为切实做好2015年中央投资四川省国家储备林基地建设项目(以下简称“项目”)实施工作, 9月11日,四川省林业厅在成都组织召开了2015年中央投资四川省国家储备林基地建设项目工作座谈会。
    会议通报了四川省国家储备林建设的总体情况;2014年度项目实施单位汇报了项目进展及存在的问题;相关市、县林业局做了经验交流;省厅造林处、资源处、计财处相关同志分别就项目营造林、采伐及指标申请、资金管理等方面内容进行了解读;省林规院专家就项目技术措施、实施方案编制、检查验收等内容做了重点培训。
    通过座谈交流,梳理了2014年度项目实施存在的问题,提出了解决问题的办法,为进一步规范国家储备林基地建设总结了经验;同时,对项目管理程序、技术措施、质量标准、进度时间节点、资金安全等内容做了全面培训,明确了2015年度项目实施的具体要求,为保质保量完成项目任务,做出精品、做出示范打下坚实的基础。

    四川省林业厅造林处、资源处、计财处和省林业工作站(省速丰办)、省林规院的领导、专家,相关市林业局的主管科长、县(市、区)林业局的分管局长及项目实施单位的负责人等近50人参加了会议。


                                                                                                                   (四川省林业厅速丰办   余波供稿)