国家林业局在安徽召开第三次全国林业血防工作会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2013-06-02来源:速丰办
【字体: 打印本页

  
5月27—29日,国家林业局在安徽省安庆市召开了“第三次全国林业血防工作会议”。国家林业局局长赵树丛出席会议并作了题为《改善民生服务大局 努力开创林业血防工作新局面》的重要讲话,全国政协人口资源环境委员会副主任、国家林业局血防顾问组主任江泽慧,安徽省副省长梁卫国,安庆市委书记虞爱华,中国林科院首席科学家、国家林业局血防专家指导组组长彭镇华以及国家发展改革委和国家卫生计生委有关单位负责同志出席会议并发表了讲话。林业血防工程有关省林业厅(局)主要负责同志、省林科院负责同志以及有关专家,国家林业局血防工作领导小组成员单位负责同志参加了会议,安徽省林业厅、江西省林业厅、湖北省林业厅在会上作典型发言。会议还进行了林业血防科研学术交流,国家林业局速丰办主任闫振主持了交流会,彭振华等专家作了专题发言。
会前,与会代表参观了安庆市望江县同马大堤抑螺防病林工程建设、大观区南埂兴林抑螺试验示范基地建设现场。