速丰办赴中国林科院调研林业血防工程建设有关情况

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2013-04-17来源:速丰办
【字体: 打印本页

  国家林业局政府网4月17日讯  
2013年3月28日,计财司王前进巡视员、速丰办闫振主任与中国林科院林业血防专家彭镇华教授会面,就进一步推进林业血防工程建设,以及计划召开“2013年全国林业血防工作会议”等有关事项交换意见。
       
4月11日,速丰办王连志副主任再次带队赴中国林科院,与兴林抑螺工程技术研究中心有关人员进行了座谈。
调研针对当前林业血防工作基本情况,就进一步加强科技支撑和工程管理等问题,与林科院多位专家进行了深入的探讨。并就2013年林业血防标准编制和2014年标准申报,开展血防规范性文件的编制,即将召开的“全国林业血防工作会议”准备,以及2014年开展全国林业血防工程2006-2015年建设绩效评价的前期准备等工作交换了意见。