湖南省林业厅外资办党支部开展“两学一做联基层、林业项目创精品”学习实践活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017-05-26来源:速丰办
【字体: 打印本页

  
为进一步拓展两学一做学习教育的深度和广度,稳步推进国家储备林基地、林业外资项目建设,58-9日,湖南省林业厅外资办党支部组织全体党员赴永州市金洞管理区、双牌县、株洲县开展两学一做联基层、林业项目创精品学习实践活动。
支部全体党员实地考察了金洞管理区、双牌县、株洲县的国家储备林基地和世界银行贷款湖南森林恢复和发展项目建设现场。支部全体党员与当地林业主管部门就生态文明建设,利用政策性金融贷款的情况,国家储备林基地、林业外资项目的树种配置模式、不同的森林经营方式进行了座谈,认真听取了各县区项目实施的经验做法和意见建议,参观学习了永州市森林植物园生态文化建设,走访慰问了双牌县麻江镇廖家村因生病正在家卧床休息的结对帮扶贫困户廖朝学,把支部全体党员的关怀和温暖送到了他的手中。
    通过此次两学一做学习实践活动开展,以创建林业精品项目为契机,支部做到了规定动作做到位,自选动作有特色,进一步提升了支部全体党员服务发展、服务基层、服务群众的能力水平,形成了不断推动工作发展的合力,从而更加坚定了我们高起点、高标准、高质量建设国家储备林基地和林业外资项目的信心,进一步明确了管理好林业内外资项目工作的努力方向,为建设生态强省贡献应有的力量。