辽宁省项目办举办欧投行项目管理软件培训班

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2016-03-09来源:速丰办
【字体: 打印本页

  3月1日-3日,辽宁省林业厅外资项目办公室在沈阳举办了《欧洲投资银行贷款辽宁省西北地区生态造林示范项目》管理软件培训班。
为提高辽宁省林业外资项目规划和项目质量控制、过程跟踪能力以及项目批复、资金下达效率,辽宁省林业厅外资项目办通过政府采购,开发了专门的项目管理软件。该软件的应用,可提高项目管理效率,实现林业项目管理工作的自动化、信息化。
培训班上,工程技术人员对该软件的安装、使用、数据处理等进行了细致的讲解。各项目单位技术人员通过实际操作,对软件的功能提出了合理的意见建议。通过培训,将极大提高外资项目的管理效率,为项目单位制作造林施工设计提供便利。
辽宁省外资办全体人员、项目市、县(市/区)林业局项目办相关技术人员参加了培训班。