四川省组织召开2015年国家储备林基地建设项目实施方案(代作业设计)审查和项目实施培训会

  中国林业网11月12日讯    为加快推进2015年中央预算内林业基本建设投资国家储备林基地建设项目实施, 11月3日,四川省林业厅在成都组织召开了2015年国家储备林基地建设项目实施方案(代作业设计)审查和项目实施培训会。
厅党组成员、副厅长包建华出席会议,并对2015年国家储备林基地建设提出三点要求:一是要高度重视,充分认识项目重大意义。二是要理顺工作机制,加快推进项目实施。三是要强化项目管理,确保项目建设质量。
厅造林处、资源处、计财处和省林业站(速丰办)、省天保中心、省林规院、省林科院的相关专家对7个林场的实施方案进行了审查,通过质询、讨论,从方案编制的规范性、基地现状调查的真实性、树种选择及模式设计的科学性、技术方案的可操作性、技术经济指标及资金预算的准确性、项目实施保障措施的合理性等六个方面进行了综合评定。省林业站(速丰办)围绕项目管理、技术要求、进度安排等方面开展了业务培训。
2015年国家储备林基地建设项目涉及的市、县林业局和林场、实施方案编制单位有关负责人参加了会议。

 
                              (四川省林业工作站   余波、曾凡明)
笔名: